| 19/04/2008 21h40min

Unisul bate a Intelli de virada pela Liga Futsal

Time de Tubarão (SC) se aproxima da zona de classificação

De virada, a Unisul bateu a Intelli por 5 a 3, na noite deste sábado (19/4). A partida foi realizada no Ginásio Salgadão, em Tubarão (SC), em jogo válido pela primeira fase da Liga Futsal 2008. O triunfo levou o time catarinense aos 12 pontos, subindo para a 14ª posição, ainda fora da zona de classificação entre os 12 melhores que avançarão à próxima fase. Já os paulistas permanecem com 16 pontos, ocupando o 10º posto no campeonato.

O próximo compromisso da Unisul será na próxima segunda-feira (21/4), novamente em casa diante do Colegial. Já o time de São Paulo voltará a atuar em seus domínios após cumprir uma seqüência de quatro partidas fora de casa. No próximo sábado (26/4), a equipe se apresentará em Orlândia (SP), diante do Minas.

Na partida desta noite, a Intelli chegou a sair na frente. O pivô Véio abriu o marcador logo aos 24 segundos. Porém, ainda na etapa inicial o time da casa conseguiu a virada e ainda abriu uma vantagem por 3 a 1. Gustavo, Christian e Ariel, respectivamente aos 4min51, aos 6min43 e aos 17min40, anotaram os tentos dos sulistas.

No segundo tempo, Andrezinho, aos 23min14, chegou a diminuir a desvantagem do time comandado por Fabinho Gomes, porém a Unisul respondeu com Raphael, aos 24min41. Nos instantes finais, aos 37min02, Deco deu início a uma nova reação dos visitantes, que logo foi esfriada com um tento de Pakito, 26 segundos depois, fechando o marcador em Tubarão e selando a vitória da Unisul.