| 05/03/2008 22h55min

Umu e São Caetano ficam no empate pela Liga Futsal

Equipes empataram em 1 a 1 nesta quarta-feira

Em sua estréia na Liga Futsal 2008, o Umuarama não teve facilidades e acabou empatando por 1 a 1 com o São Caetano, nesta quarta-feira. O jogo foi realizado no ginásio Amário Vieira da Costa, na cidade de Umuarama, interior paranaense.

Com o resultado a equipe do técnico Paulinho Cardoso marcou seu primeiro ponto na tábua de classificação da competição nacional, ocupando com isso a oitava colocação. Já o São Caetano, que somou seu quarto ponto na competição, subiu para a quarta colocação.

A equipe da casa só conseguiu abrir o placar no segundo tempo. Júlio recebeu passe depois de cobrança de lateral e bateu para marcar.

Mas o São Caetano conseguiu empatar a partida. Depois de roubada de bola no meio, o time saiu no contra-ataque e a bola foi passada para Léo, que bateu bem na saída de Gian, deixando tudo igual.