| 10/05/2007 18h17min

Tottenham empata e adia classificação na Copa da Uefa

Jogando em casa, time ficou no 1 a 1 com o Blackburn pelo Inglês

O Tottenham empatou nesta quinta em 1 a 1 com o Blackburn diante de sua torcida, em partida adiada da 33ª rodada do Campeonato Inglês, e desperdiçou uma boa chance de se garantir na próxima edição da Copa da Uefa. O Blackburn abriu o placar aos 33 minutos de jogo, por meio do atacante sul-africano Benny McCarthy. No segundo tempo, Jermaine Defoe deixou tudo igual aos 22.

O Tottenham chegou aos 57 pontos e aparece agora na quinta colocação ao lado do Everton, mas supera a equipe de Liverpool nos critérios de desempate. Já o Blackburn vai aos 51, seguindo em 10°.