| 21/04/2007 14h42min

Schalke vence o Cottbus e reassume a ponta no Alemão

Stuttgart também venceu e está na terceira colocação

O Werder Bremen não passou muito tempo na liderança do Campeonato Alemão. Neste sábado, um dia depois de o meia Diego marcar de antes do meio-campo na vitória sobre o Aachen, o Schalke 04 bateu o Energie Cottbus por 2 a 0 e a reassumiu o primeiro lugar da tabela de classificação.

Com o resultado, o Schalke passou a somar 62 pontos ganhos, contra 60 do segundo colocado Werder Bremen. Totalizando os mesmos 38 do Hertha Berlim – que perdeu por 1 a 0 para o Borussia Dortmund, o Cottbus caiu para a oitava posição. Na próxima rodada, receberá o Bayer Leverkusen, enquanto o líder visitará o Bochum.

Jogando em casa, o Schalke só conseguiu abrir o placar neste sábado aos 15 minutos do segundo tempo, depois de um gol contra de Rost. Quatro minutos depois, o zagueiro brasileiro Bordon marcou o segundo e assegurou a décima nona vitória da melhor equipe da Bundesliga.

Quem também venceu foi o terceiro colocado Stuttgart, que chegou a 58 pontos na classificação. O brasileiro Cacau decidiu a partida contra o concorrente direto Bayern de Munique, quarto na tabela com 53 pontos, ao marcar os dois gols da vitória por 2 a 0. Ele balançou as redes aos 23 e 25 minutos do primeiro tempo.