| 15/04/2007 14h37min

Werder Bremen bate o Borussia Dortmund por 2 a 0

Miroslav Klose e o brasileiro Diego fizeram os gols do time visitante

O Werder Bremen foi à Dortmund para encarar, neste domingo, a equipe do Borussia e não teve problemas para superar seu adversário pelo placar de 2 a 0, em confronto válido pela 29ª rodada do Campeonato Alemão. O primeiro gol foi assinalado pelo artilheiro Miroslav Klose aos 29 minutos da primeira etapa. No segundo tempo, o Werder voltaria a marcar, desta vez com o brasileiro Diego.

Com o resultado, o Werder Bremen reassume a segunda posição da competição, posto que fora perdido na rodada anterior para o Stuttgart, somando agora 57 pontos, dois a menos que o líder Schalke 04. Enquanto o time de Diego briga pelo título, o Borussia encontra-se em situação oposta. Derrotado neste fim de semana, o time de Dortmund permanece na 15ª posição com 32 pontos, e ainda corre sério risco de cair para a segunda divisão.

Em outro jogo disputado neste domingo, em Munique, o Bayern derrotou o time do Bayer Leverkusen pelo placar de 2 a 1. Os gols do atual campeão alemão foram marcados por Van Bommel e Makaay, respectivamente aos 30 e 47 minutos da primeira etapa. Voronin diminuiu o placar para os visitantes aos 15 jogados do segundo tempo.

Mesmo com a vitória, o Bayern Munique permanece na quarta colocação com 53 pontos, estando a dois do terceiro colocado, o Stuttgart. Já o Leverkusen perdeu a chance de subir uma posição na tabela e com isto apenas mantém-se na sexta posição, com 42 pontos.