| 01/11/2006 19h30min

Mello, Saretta e Julinho avançam às quartas em Aracaju

Quarta-feira foi bastante positiva para os brasileiros na Copa Petrobras

Quarta-feira positiva para os brasileiros na etapa de Aracaju da Copa Petrobras, em especial para os paulistas. Ricardo Mello, Flávio Saretta e Júlio Silva venceram seus jogos e se garantiram nas quartas-de-final da competição, que está sendo disputada nas quadras da Federação Sergipana de Tênis, no Complexo da Atalaia.

Mello se aproveitou da irritação e do cansaço de Thiago Alves e venceu a partida válida pelas oitavas-de-final por 6/2 6/3, sob forte sol. Flávio Saretta fez o segundo duelo brasileiro desta quarta diante de Ricardo Hocevar e venceu por por fáceis 6/0 6/2. Seu adversário desta quinta-feira merece todo o respeito: será o sérvio Boris Pashanski, cabeça 2 e atual campeão.

Júlio Silva foi a grande surpresa da rodada. O tenista derrotou o favorito ao título do torneio, o italiano Alessio Di Mauro, por 6/2 3/6 6/3. Na próxima rodada, Julinho vai enfrentar o espanhol Fernando Vicente, cabeça-de-chave 7.