| 01/11/2006 14h56min

Ricardo Mello bate Thiago Alves na etapa de Aracaju

Tabu se mantém e tenista avança às quartas-de-final no Circuito Petrobras

O confronto entre o primeiro e o terceiro brasileiro mais bem colocado no ranking de entradas da ATP terminou com vitória do tenista com pior posição nas oitavas-de-final da etapa de Aracaju do Circuito Petrobras. Ricardo Mello aproveitou o cansaço de Thiago Alves e venceu por 2 sets a 0, parciais de 6/2 e 6/3. O resultado mantém um tabu no confronto entre os tenistas.

Alves, atual 101º lugar do mundo, jamais derrotou Mello, que no momento é o 136º do ranking. Já foram realizados quatro partidas entre eles. Nas quartas-de-final, Ricardo Mello enfrentará o vencedor do duelo entre o espanhol Oscar Hernandez e o costarriquenho Juan Antonio Marin.