| 28/10/2006 18h02min

Remo e Santo André empatam em 1 a 1

Remo e Santo André empataram em 1 a 1 na tarde deste sábado, dia 28, no Mangueirão, pela Série B do Campeonato Brasileiro. O gol do time da casa foi marcado por Landu, aos 42 minutos do primeiro tempo. Luiz Henrique deixou tudo igual aos 27 da etapa final.

Com o resultado, o Remo saiu da zona de rebaixamento para a Série C. A equipe paraense tem agora 36 pontos.

Já o time do ABC paulista praticamente se despediu da possibilidade de subir para a Série A. O Santo André estacionou na oitava colocação, com 46 pontos – seis a menos que o quarto colocado.

Na próxima rodada, os azulinos terão o clássico do Pará contra o Paysandu. O Ramalhão recebe o ameaçado do Guarani-SP no Bruno José Daniel.