| 11/07/2006 23h16min

Guarani leva a melhor no duelo dos técnicos estreantes

Time de Campinas venceu o Gama por 3 a 1 no Estádio Brinco de Ouro

Em partida que marcou a estréia dos técnicos Carlos Gainete no comando do Guarani e Édson Porto no Gama, o time de Campinas venceu o de Brasília por 3 a 1 na noite desta terça, no Estádio Brinco de Ouro, pela 11ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.

Com o resultado, o Bugre chegou aos 17 pontos e subiu para a quinta posição na tabela. O Gama, por sua vez, permaneceu com 14 pontos e caiu para a 12ª posição. Com 20 pontos, o Náutico lidera a competição, seguido pelo Sport, com 19.

Jogando em casa, o Guarani abriu o placar logos aos 10 minutos, com uma bela cabeçada do zagueiro Felipe. Deivid ampliou para o Guarani ainda no primeiro tempo, depois de colocar a bola entre as pernas de Bosco e chutar na saída do goleiro Alencar.

Apesar do Gama ter voltado melhor na segunda etapa, o Guarani marcou o terceiro aos 11 minutos, quando Edmilson aproveitou cruzamento de Parral e chutou para as redes. O time candango conseguiu descontar nove minutos depois com Bruno Lourenço, mas não passou disso e teve de se resignar com a derrota.