| 11/07/2006 23h14min

Ceará vacila no final e cede empate ao Marília

Placar foi de 1 a 1 em Fortaleza na noite desta terça

Vencendo por 1 a 0 até o final do jogo em Fortaleza, o Ceará acabou cedendo empate ao Marília nesta terça, na retomada da Série B do Brasileirão. Com a igualdade, o time da casa deixou escapar a oportunidade de sair da zona de rebaixamento. Já os paulistas perderam a chance de chegar às quatro primeiras posições do campeonato.

O primeiro tempo foi marcado pelo excesso de passes errados e falta de criatividade dos dois lados. O Ceará chegou ao gol aos 36 minutos, quando a arbitragem marcou bola na mão após boa jogada de Jóbson pela direita. Vinícius bateu bem e colocou o Ceará em vantagem.

Nos minutos finais do primeiro tempo, foi a vez do goleiro Adílson salvar o time da casa duas vezes. Primeiro, fez ótima defesa depois de confusão na área. Aos 47 minutos, pegou a penalidade máxima cobrada por Reginaldo Aleluia, jogador mais perigoso do Marília.

Na segunda etapa, porém, Adílson não pôde fazer nada quando, aos 32 minutos, Gum conseguiu o empate salvador para o time paulista.