| 29/04/2006 19h03min

São Raimundo e Guarani empatam em 1 a 1 em Manaus

O São Raimundo recebeu o Guarani para conseguir um bom resultado em casa e tentar subir algumas posições na tabela. Mas quem saiu comemorando foi o Guarani, que voltou de Manaus com um empate em 1 a 1.

O time da casa abriu o placar logo aos seis minutos do primeiro tempo, com Paulão. Porém, Éder empatou para o Bugre pouco antes do final do primeiro tempo, aos 44, fechando o placar da partida.

O resultado leva o São Raimundo aos três pontos em três jogos e deixa o time perigosamente perto da zona de rebaixamento. Já os campineiros chegaram aos cinco pontos, com dois empates em três jogos e fica um pouco distante da briga pela vaga.

Na próxima rodada, o Guarani recebe o embalado Náutico no Brinco de Ouro, enquanto os manauaras vão a Belém medir forças com o Paysandu na Curuzu.