| 15/05/2010 00h01min

Vila Nova vence o Icasa no Serra Dourada pela Série B

Atacante Joãozinho, ex-Cruzeiro, marcou o único gol do jogo

O Vila Nova-GO venceu o Icasa-CE por 1 a 0, gol do atacante Joãozinho, com passagens por Cruzeiro e Fluminense. Com a vitória, a primeira na Série B, o time goiano pulou para a nona colocação, já a equipe cearense divide a vice-lanterna com o Duque de Caxias.

Comandado pelo técnico Edson Gaúcho, ex-Criciúma, o Vila foi pra cima logo no começo. Dida chutou por cobertura e quase abriu o placar. Como resposta, o atacante Roberto Jacaré cabeceou com perigo e quase marcou para o Icasa.

Aos 11 minutos da segunda etapa a bola balançou a rede. A bola ficou no bate-rebate dentro da área, sem que a defesa afastasse, e Joãozinho chutou no canto direito. Em desvantagem, o Icasa teve outra chance com Roberto Jacaré, aos 39, mas tentou driblar o goleiro Max e perdeu a chance do empate e do time somar o primeiro ponto na competição.