| 11/05/2010 23h15min

Sport sofre para empatar com o Guaratinguetá pela Série B

Zé Antônio salvou o time pernambucano na derrota

O Sport não saiu do empate contra o Guaratinguetá, nesta terça-feira, em plena Ilha do Retiro, em jogo válido pela Série B do Brasileirão. Lúcio Flávio abriu o placar para os visitantes, enquanto Zé Antônio igualou, já no fim da partida, para os donos da casa.

A primeira chance de perigo do Sport saiu dos pés de Ciro. Pela direita, o atacante preferiu ir até a linha de fundo a tocar para Pedro Júnior, que entrava pelo meio da área. Mas a chance não se transformou em gol, já que o camisa 9 do Leão acertou a rede pelo lado de fora.

Na segunda etapa, o Guaratinguetá seguia perigoso nos contra-ataques. O Sport encontrava dificuldades para descer ao ataque, pois deixava a defesa desguarnecida. Aos 29 minutos, Lúcio Flávio invadiu a área e tocou na saída do goleiro Magrão – 1 a 0 para os visitantes

Mas o alívio para o Leão da Ilha veio aos 44 minutos, após um forte chute de Zé Antônio, da intermediária. A bola encontrou o canto esquerdo do goleiro Jailson.