| 05/05/2010 21h40min

Estudiantes espera por Inter ou Banfield nas quartas de final

Time argentino fez 3 a 1 no San Luis, do México, e se classificou

O vencedor do confronto entre Inter e Banfield terá uma parada indigesta nas quartas de final da Libertadores. Nesta quarta-feira, o atual campeão Estudiantes venceu o San Luis, do México, por 3 a 1, em La Plata, e garantiu a classificação. Os argentinos haviam vencido o jogo de ida por 1 a 0.

Jogando por um empate, o Estudiantes abriu o placar logo aos quatro minutos de jogo. Verón cobrou falta na área, Federico Fernández desviou e Leandro González escorou para as redes. Mos os mexicanos chegaram ao empate três minutos depois, com um golaço de Diego de la Torre.

O time argentino voltou à frente no segundo tempo. Aos cinco minutos, Ignacio Torres perdeu a bola para Leandro Benítez, que invadiu a área e bateu forte para marcar. O mesmo Benítez marcaria o terceiro, após receber toque de Verón para trás e acertar um chute no no ângulo do goleiro mexicano.