| 05/05/2010 00h16min

Vélez vence mas é eliminado pelo Chivas na Libertadores

Time argentino precisava fazer 3 a 0 para levar jogo para os pênaltis

Em Buenos Aires, o Vélez Sársfield venceu o Chivas Guadalajara por 2 a 0 nesta terça-feira, mas acabou eliminado da Libertadores. Como a equipe mexicana havia vencido o jogo de ida por 3 a 0, garantiu vaga para as quartas de final da competição.

O Chivas havia entrado na Libertadores direto nas oitavas por causa da epidemia de gripe A que impediu a participação da equipe na sequência da competição em 2009. Nas quartas, a equipe enfrentará o vencedor de Once Caldas e Libertad.

O Vélez conseguiu abrir o placar logo aos três minutos do primeiro tempo. Após cruzamento, Santiago Silva empurrou para as redes, de cabeça. Aos 45 da segunda etapa, Zárate ampliou.

O time argentino precisava marcar o terceiro para levar a partida para os pênaltis. Por isso, foi pressão total. Até o final, foram balões para a grande área do Chivas. Mas o jogo ficou mesmo no 2 a 0.