| 29/04/2010 23h21min

Universidad de Chile vence Alianza Lima no Peru

Rivarola marcou o único gol da partida no final do segundo tempo

O Universidad de Chile (CHI) deu um grande passo nesta quinta-feira rumo às quartas de final da Copa Libertadores ao derrotar o Alianza Lima (PER) por 1 a 0, fora de casa. Rivarola, já no fim do segundo tempo, garantiu a vitória dos visitantes.

O time chileno pode até empatar o jogo de volta, marcado para a próxima quinta, que ainda assim avança para a próxima fase. O adversário nas quartas sai do duelo entre Corinthians e Flamengo.

Apesar da derrota, o Alianza teve as melhores chances da partida, principalmente com o meia Joel Sánchez. Bem postada atrás, a defesa da Universidad de Chile segurou as investidas adversárias.

Os visitantes apostaram nos contra-ataques, mas marcaram em um lance de sorte. Após chutão para frente, já aos 39 minutos do segundo tempo, Rivarola dividiu com a dupla de zaga e levou a melhor. O atacante avançou livremente e bateu no alto, sobre o goleiro Forsyth.