| 29/03/2010 22h08min

Inter-SM vence o Porto Alegre no Presidente Vargas

Anderson Cruz e William Feijó marcaram os gosl da vitória por 2 a 1

O Inter-SM recebeu o Porto Alegre na noite desta segunda-feira, no Estádio Presidente Vargas, pela sexta rodada da Taça Fábio Koff, e venceu por 2 a 1. Com a vitória, o time de Santa Maria subiu para a terceira posição do Grupo 1, com nove pontos. O Porto Alegre é o sétimo, com quatro.

Anderson Cruz abriu o placar para o time da casa logo aos seis minutos do primeiro tempo. Aos 41, William Feijó ampliou. Na segunda etapa, o centroavante Adão descontou para o Porto Alegre.

Na próxima rodada do Gauchão, a última pela fase de grupos da Fábio Koff, o Inter-SM enfrenta o Ypiranga em Erechim e precisa de um empate para garantir a classificação.

O Porto Alegre recebe em casa o Avenida e quem perder o jogo estará rebaixado para a Segundona Gaúcha. O time da Capital é o 14º da classificação geral. A equipe de Santa Cruz é a 15ª.

A última rodada será disputada no próximo domingo. Todas as partidas serão realizadas no mesmo horário, às 16h.