| 20/01/2010 23h24min

Santos e Palmeiras disputam vaga na final da Copa São Paulo

Times eliminaram, respectivamente, Paulista e Portuguesa nesta quarta

Um clássico paulista definirá uma das vagas na final da Copa São Paulo de Futebol Júnior. Santos e Palmeiras venceram seus jogos pelas quartas-de-final nesta quarta e se credenciaram a brigar por um lugar na decisão. A outra semifinal será disputada entre Juventude e São Paulo. A FPF divulga nesta quinta a data e os locais das partidas.

O Santos se classificou ao vencer o Paulista por 3 a 1 no Estádio Bruno Lazzarini, em Leme. Alan Patrick, aos 30 minutos do primeiro tempo, marcou o primeiro gol do Santos. Já na etapa complementar, nove minutos, Maurício cobrou falta com categoria e empatou o jogo para a equipe de Jundiaí.

Aos 15, Alan Patrick deixou novamente a sua marca, desta vez de pênalti, e colocou o Alvinegro em vantagem. Já nos acréscimos, aos 46, Nicão selou a classificação da equipe alvinegra.

Já o Palmeiras passou pela Portuguesa por 4 a 2 em São Carlos. O clube não chegava às semis desde 2004, quando perdeu nos pênaltis para o São Paulo. O melhor resultado da Copinha foi em 2003, quando foi o vice-campeão.

A dupla de zaga colocou o Palmeiras na frente: Wellington e Mayko marcaram no primeiro tempo. Nilson ainda destacou para a Lusa antes do intervalo.

Ramos, um dos craques do time, marcou um golaço na etapa final e fez 3 a 1. Nilson descontou novamente e Luís Felipe fechou o placar, de pênalti, no último minuto.