| 19/12/2009 21h35min

Real Madrid atropela o Zaragoza

Time fez 6 a 0 e segue perto do líder Barcelona

Chocolate. Desta forma pode ser definida a goleada monumental do Real Madrid sobre o Zaragoza, por 6 a 0, neste sábado, no Santiago Bernabéu. O time merengue deu um banho de bola e alcançou os 37 pontos, permanecendo na cola do líder Barcelona — que tem dois a mais.

O argentino Higuaín abriu a contagem logo aos três minutos de jogo. A pressão do time da casa resultou em dois gols-relâmpago do holandês Van der Vaart. Aos 26 e aos 29, ele ampliou a vantagem madridista para 3 a 0 no placar.

A facilidade era tanta que Higuaín, cinco minutos depois, marcou um golaço. Na entrada da área, ele deu um chapéu no zagueiro e bateu sem chances para o goleiro.

No segundo tempo, aos cinco, foi a vez do astro Cristiano Ronaldo deixar o dele. Sem Kaká em campo, o português ditava o ritmo dos merengues, e fez o quinto do Real.

A festa terminou com o francês Benzema —aniversariante do dia — que completou a goleada galactica no Santiago Bernabéu: 6 a 0.

Foi um resultado que põe fogo no Espanhol. A disputa entre a máquina de Madri e o campeão mundial Barcelona promete ser boa.