| 13/08/2009 23h29min

Pela Sul-Americana, Liverpool e Cienciano ficam no empate

Equipes voltam a se enfrentar no dia 20 de agosto

Apesar da forte pressão da equipe uruguaia nos minutos finais da partida, Liverpool, do Uruguai, e Cienciano, do Peru, empataram por 0 a 0, em Montevidéu, na noite desta quinta-feira. A partida foi válida pela primeira fase da Copa Sul-Americana

Os uruguaios tiveram a melhor chance de balançar as redes aos 36 minutos do segundo tempo, quando Sanchez, dentro da área, pegou rebote de chute no travessão, mas o jogador isolou a bola.

As equipes voltam a se enfrentar no dia 20 de agosto, no Peru. Os uruguaios jogam por um empate com gols para conquistar a classificação. Caso o 0 a 0 se repita, a decisão irá para os pênaltis. Quem avançar encara o vencedor da disputa entre os argentinos Tigre e San Lorenzo.