| 05/08/2007 13h37min

Ronaldinho marca na vitória do Barcelona na China

Time catalão venceu amistoso contra o Beijing Guoan por 3 a 0

Em mais uma excursão de um grande clube internacional pelo país, os torcedores chineses vibraram com a vitória do Barcelona sobre o Beijing Guoan por 3 a 0, neste domingo, em amistoso realizado em Pequim. O meia Ronaldinho foi o atleta mais aplaudido em campo, entrou no segundo tempo, apesar de sentir uma lesão no tornozelo na última sexta-feira, e recompensou a torcida com um gol de falta, que fechou o placar.

Antes, o Barcelona havia aberto o marcador com o mexicano Giovanni dos Santos, no primeiro tempo, e Iniesta, na etapa final. O francês Thierry Henry, recém-contratado junto ao Arsenal, atuou apenas nos primeiros 45 minutos, assim como o camaronês Eto’o.

Nesta terça-feira, a equipe catalã estará no Japão, onde enfrenta o Yokohama Marinos. Três dias depois, o Barcelona encerra a excursão pela Ásia contra um combinado formado pelas equipes do Kitchee FC e do Happy Valley FC, ambas de Hong Kong.