| 04/03/2006 19h20min

Juventus e Milan vencem e vantagem é mantida no Italiano

Resultados deixaram a equipe de Turim com 73 pontos

A Juventus continua com 10 pontos de vantagem para o Milan, na liderança do Campeonato Italiano. As duas equipes venceram seus jogos na abertura da 28ª rodada do Campeonato Italiano, neste sábado e nada mudou na ponta da tabela. A Juventus atuou fora de casa e bateu a Sampdoria por 1 a 0. O único gol da Juve no confronto foi marcado pelo checo Pavel Nedved, aos 24 minutos do segundo tempo.

Já a equipe comandada pelo técnico Carlo Ancelotti, em que atuam os brasileiros Dida, Cafu, Kaká, Serginho e Amoroso, derrotou o Empoli por 3 a 0. Os gols do jogo deste sábado foram marcados na etapa complementar. Aos 31 minutos, o italiano Inzagui abriu o placar; aos 40, o ucraniano Andryi Ahevchenko deixou sua marca; e aos 41, novamente Inzagui decretou o placar final.

O resultados deixaram a equipe de Turim com 73 pontos conquistados, contra 63 do Milan. A Sampdoria é a nona colocada, somando 37. A próxima rodada é fundamental para os rumos do Calcio. O Milan terá a chance de tirar pontos da Juventus no clássico em Turim. A Sampdoria vai tentar se reabilitar em Milão, contra a terceira colocada Internazionale.

A 28ª rodada do Calcio continua neste próximo domingo com a realização de mais oito partidas: Udinese x Ascoli, Messina x Parma, Chievo x Lazio, Livorno x Cagliari, Treviso x Reggina, Roma x Internazionale, Fiorentina x Siena, e Lecce x Palermo.