| 12/02/2006 19h15min

Paraná consegue empate pelo Paranaense

Jogo contra o União Bandeirante terminou em 2 a 2

Emoção não faltou para o Paraná no empate por 2 a 2 com o União Bandeirante, neste domingo, pelo Campeonato Paranaense. Teve pênalti perdido e gol nos acréscimos para o Tricolor, que com este resultado chegou aos 14 pontos no Grupo B da competição, enquanto o time da cidade de Bandeirante tem nove. As informações são do site GloboEsporte.com.

Os donos da casa abriram o placar aos 35 minutos da etapa inicial, com zagueiro Diogo aproveitando uma falha do goleiro Flávio, após cobrança de escanteio.

Os paranistas poderiam ter igualado logo no início do segundo tempo, quando Leonardo cobrou  um pênalti e o goleiro do União defendeu. Mas o empate chegou aos 25, com o zagueiro Neguete marcando de cabeça.

A equipe de Bandeirante voltou a ficar na frente no marcador oito minutos depois, após Neném ter cobrado com perfeição um pênalti. Sem se entregar em campo o Tricolor empatou aos 50, através de Goiano.

No próximo fim de semana o Paraná tem pela frente o Coritiba.