| 12/10/2005 19h12min

Inglaterra bate Polônia e confirma liderança do Grupo 6

Michael Owen e Frank Lampard garantiram a vitória dos ingleses

Com as duas vagas já garantidas no grupo 6, as equipes entraram em campo só para cumprir tabela. A Inglaterra venceu a Polônia por 2 x 1, em Londres, e garantiu a primeira colocação da chave com 25 pontos. Mesmo com a derrota, os poloneses se classificaram com um dos dois melhores segundos colocados com 24 pontos.

Os ingleses saíram na frente no final do primeiro tempo, aos 43 min, com o atacante Michael Owen. A seleção da Inglaterra não teve nem tempo de comemorar. Dois minutos depois, Frankowski empatou. Aos 35 min da etapa final, o meia Lampard, do Chelsea, deu números finais Á partida.

Nos confrontos que fecharam o grupo 6, a Áustria recebeu Irlanda do Norte e venceu por 2 x 0. O País de Gales também conseguiu vitória em casa ao bater o Azerbaijão por 2 x 0. As quatro seleção já estavam fora da Copa do Mundo de 2006, na Alemanha.