| 12/10/2005 18h51min

Itália vence Moldávia cumprindo tabela no Grupo 5

Noruega vai para repescagem, mas hoje venceu a Belarus

O Grupo 5 das Eliminatórias Européias já estava definido, e a rodada desta quarta-feira serviu apenas para cumprir tabela. A Itália, que venceu a Moldávia por 2 a 1, já tinha garantido a primeira posição e, conseqüentemente, uma vaga na Copa do Mundo de 2006. Vieri abriu o placar para a Itália, aos 26 minutos do segundo tempo, mas os visitantes empataram com gol de Gatcan, cinco minutos mais tarde. A vitória italiana saiu aos 41 minutos da etapa final, com um gol de Gilardino. Os italianos fecharam sua participação com 23 pontos, em primeiro lugar.

A Noruega, que já tinha vaga assegurada na repescagem, nesta quarta entrou em campo para enfrentar Belarus, fora de casa. Helstad fez o gol da vitória por 1 a 0, que levou o time norueguês aos 18 pontos. A Escócia, já eliminada, venceu a Eslovênia por 3 a 0 e foi a 13 pontos.