| 17/09/2005 17h58min

Náutico goleia o Marília por 3 a 0 em Recife

Time de Pernambuco lidera o Grupo B

O Náutico não tomou conhevimento do Marília hoje no Estádio dos Aflitos, em Recife. Apoiado pela torcida, o time pernambucano goleou por 3 a 0 e lidera o Grupo B do quadrangular semifinal da Série B.

O Náutico começou pressionando o Marília. Logo aos 13 minutos de jogo, Romualdo abriu o placar. Após uma jogada do lateral Ademar pela esquerda, o centroavante subiu mais alto que a defesa do time paulista e fez de cabeça. O Marília teve a chance de empatar o jogo ainda no primeiro tempo. Depois de uma cobrança de falta, Fernando, na pequena área, perdeu o gol.

No início do segundo tempo, o Marília começou pressionando, mas foi a equipe pernambucana que ampliou o marcador. Aos 4, após uma cobrança de falta na ponta esquerda, o zagueiro Marcelo Ramos desviou de cabeça para as redes. O Náutico fechou o marcador após uma jogada de Romualdo e Betinho que, de dentro da área, chutou forte para ampliar.

A próxima partida do Náutico será em Campinas, contra o Guarani, na sexta. Já o Marília enfrenta a Portuguesa também na sexta-feira, em casa.