| 07/09/2005 21h42min

Apenas Marcílio e Atlético vencem pela rodada da A-2

Lages x Joinville e Guarani x Metropolitano empataram por 1 a 1

Apenas Marcílio Dias e Atlético, de Ibirama, conseguiram vencer pela sexta rodada do returno da Série A-2 do Campeonato Catarinense nesta quarta, dia 7. A liderança segue ainda com o Brusque, que tem 13 pontos.

Jogando em casa, o Marinheiro derrotou o lanterna São Bento por 2 a 0, em Itajaí, e agora é o quarto colocado no returno com oito pontos. Já o time de São Bento do Sul é o último colocado com apenas dois pontos.

Em Ibirama, o Atlético mostrou que está recuperado da eliminação da Série C e venceu o União, de Timbó, por 1 a 0. Agora, o Atlético é o sétimo, com oito pontos, enquanto o União aparece no penúltimo lugar, com três pontos.

Os outros dois jogos da rodada, Lages x Joinville e Guarani x Metropolitano, terminaram empatados em 1 a 1.

Na partida no Planalto Serrano, o JEC abriu o placar aos 11 minutos de segundo tempo, com gol de pênalti cobrado pelo experiente meia Gil Baiano. Lages, invicto há cinco jogos, igualou o placar com Felipe Garopaba, aos 32 minutos da etapa final.

Com o ponto somado, o Lages agora tem 10 pontos e está na terceira posição, já o tricolor do Norte é o sexto, com oito.

No Estádio Renato Silveira, em Palhoça, o Guarani empatou com o Metropolitano, que não vence há quatro jogos. O Bugre é o oitavo com sete pontos e o time de Blumenau está em 10º com seis pontos.

A sétima rodada tem seqüência no domingo com a realização de cinco jogos: São Bento x Guarani, Metropolitano x Atlético, Caxias x Lages, Chapecoense x Marcílio Dias e Brusque x Juventus. Na quarta, a rodada será complementada com União x Joinville.

Na quinta, dia 15, está programado o jogo Metropolitano x Marcílio Dias, em partida atrasada pela quinta rodada do returno. O jogo Joinville x Atlético, também pela quinta rodada, ainda não tem data definida. Ambos os confrontos foram cancelados em virtude do mal tempo na última semana.