| 01/08/2005 12h24min

Cidade Azul é campeão do primeiro turno da Série B-1

Time de Tubarão bateu Operários Mafrenses duas vezes no domingo

O Cidade Azul conquistou o título de campeão do primeiro turno do Campeonato Catarinense da Série B-1 no domingo ao vencer o Operários Mafrenses duas vezes no Estádio Domingos Gonzzalez, em Tubarão, no Sul do Estado.

O placar de 2 a 0 no tempo normal levou a partida para a prorrogação e o Cidade Azul confirmou a conquista ao vencer novamente, desta vez por 1 a 0, e assim garantir presença na final da Série B-1.

O time da casa abriu o placar aos três minutos. Após cobrança de escanteio de Evérton, o goleiro Arlei afastou mal a bola e Gilson aproveitou a falha para cabecear e marcar.

Jacozinho, que entrou no segundo tempo, ampliou aos 32 minutos, de cabeça, após cobrança de escanteio. O próprio Jacozinho também acabou marcando o único gol da prorrogação, aos três minutos do primeiro tempo.