| 18/07/2005 13h42min

Três semifinalistas do turno da B-1 estão definidos

Cidade Azul, Operários Mafrenses e Madureira aguardam quarto time

Cidade Azul, Madureira e Operários Mafrenses são os primeiros classificados para as semifinais do primeiro turno da Série B-1 do Campeonato Catarinense. Na tarde desta segunda, no Orlando Scarpelli, Figueirense B e Internacional disputam a última vaga. O time de Florianópolis já venceu a primeira partida, em Lages, por 2 a 1.

No domingo, o Cidade Azul perdeu no tempo normal para o Camboriuense, em Tubarão, por 2 a 1, mas avançou com o 2 a 0 na prorrogação. O Madureira ficou no 0 a 0 com o Concórdia, fora de casa – havia vencido o primeiro jogo.

E o Operários empatou em 3 a 3 no tempo normal com o Próspera e também aplicou 2 a 0 na prorrogação. A partida em Mafra foi encerrada aos nove minutos da primeira etapa do tempo extra por falta de jogadores da equipe visitante.