| 08/11/2011 13h10min

Inter tem 100% de aproveitamento contra times mineiros no Brasileirão

Colorado venceu todos os jogos contra América-MG, Atlético-MG e Cruzeiro em 2011

Ainda na luta por um vaga na zona de classificação da Libertadores, o Inter se prepara para encarar o Cruzeiro pela 34ª rodada do Brasileirão, no próximo domingo. A retrospectiva colorada contra times mineiros no campeonato é favorável. Dos cinco jogos disputados até agora, o Colorado venceu todas as partidas, alcançando a marca de 100% de aproveitamento contra Atlético-MG, América-MG e Cruzeiro.

Relembre os confrontos:

3ª rodada - América-MG 2x4 Inter

O Inter abriu 3 a 0 antes da primeira metade da etapa inicial. A partir daí, apenas administrou o resultado. Com Oscar e D'Alessandro no meio, Zé Roberto atacou com eficiência e atuou muito bem no ataque colorado, fazendo bela jogada no quarto gol, marcado por Cavenaghi.

7ª rodada - Atlético-MG 0x4 Inter

O Inter mandou no jogo desde o início, mas o primeiro tempo terminou empatado em 0 a 0. Na segunda etapa, o Colorado abriu 2 a 0 e recuou, explorando os contra-ataques. Desta forma, fez mais dois e deixou o Atlético-MG sem ação. Leandro Damião, Zé Roberto, D'Alessandro e Oscar foram os autores dos gols.

15ª rodada - Inter 3x2 Cruzeiro

Após sair perdendo, o Colorado conseguiu empatar e virar ainda na primeira etapa com D'Alessandro e Andrezinho. No segundo tempo, fez 3 a 1 com Leandro Damião. O Cruzeiro descontou e ainda teve um gol anulado pelo árbitro Wilton Pereira Sampaio.

22ª rodada - Inter 4x2 América-MG

Com um início arrasador, o Inter fez 3 a 0 antes dos 20 minutos. Depois, relaxou e tomou um gol em nova falha defensiva na bola aérea. Ainda no primeiro tempo, Oscar marcou o quarto e o América-MG fez outro gol de cabeça. Na etapa final, o Colorado tentou ampliar, mas parou na trave e no goleiro Neneca.

26ª rodada - Inter 2x1 Atlético-MG

O Inter tentou atacar, mas quem chegou com mais força foi o Atlético-MG. Bolatti fez 1 a 0 para o Colorado após tabelar com D'Alessandro. No segundo tempo, o adversário empatou. Com gol de Fabrício, substituto de Oscar na partida, o Inter garantiu a vitória.

Simulador de classificação
Faça suas previsões rodada a rodada e confira como seu time fica na tabela de classificação do Brasileirão 2011