| 17/10/2011 11h21min

Cássio determina que Avaí pense somente no Botafogo

Derrota para o Internacional deve ser esquecida, para que jogadores possam pensar somente na semana de treinos

O zagueiro Cássio, ainda no Beira-Rio, em Porto Alegre determinou que a derrota para o Internacional, por 4 a 2, deve ser esquecida de imediato. O foco é o Botafogo, sábado, na Ressacada. O Avaí terá a semana inteira para treinar e se preparar para mais uma decisão. Restam apenas oito rodadas.

Depois de estar na frente por duas vcezes no placar, o Avaí deixou o Internacional virar. Foram três gols do Inter em seis minutos. Cássio entende que o grupo se portou bem até os gols dos donos da casa.

— Não tem explicação tomar três gols em seis minutos. São situações do jogo. o Inter tem qualidade, nos pressionou e a gente se defendeu o jogo inteiro — lamentou.

Cássio espera críticas e tristeza dos torcedores. O jogador afirma que a situação é delicada, mas acredita que dentro de campo, contra o Botafogo, a vitória pode acalmar os ânimos.

— Bola pra frente, aproveitar as coisas boas, e pensar no Botafogo. Dentro de campo é tudo mais dificil. Todo muito tá muito triste, agora é trabalhar e aceitar as críticas e provar que a gente sabe fazer dentro de campo -.

O Avaí desembarca no Aeroporto Hercílio Luz, na manhã desta segunda.