| 15/10/2011 15h33min

Inter de Milão sofre virada do Catania pelo Italiano

Equipe de Maicon pode terminar a rodada na lanterna do campeonato dependendo dos resultados deste domingo

A fase da Inter de Milão continua péssima. Neste sábado, jogando fora de casa, foi derrotada por 2 a 1, de virada pelo Catania. Foi a quarta derrota da Inter em seis jogos disputados pelo Campeonato Italiano.

O início do jogo até que foi animador para os nerazzurri. Logo aos cinco minutos de bola rolando, Maicon fez o cruzamento e Cambiasso completou de voleio, colocando a Inter na frente com um belo gol.

A ducha de água fria, tão fria quanto a chuva que caía na Sicília, chegou logo com um minuto. Almirón acertou um chute de direita e a bola estufou as redes de Castelazzi, que substituiu Julio Cesar.

Mas as coisas ainda ficaram piores para o time do técnico Claudio Ranieri, que desde que assumiu não conseguiu dar um padrão tático à Inter.
Com cinco minutos do primeiro tempo, Bergessio foi derrubado por Castelazzi. Lodi bateu o pênalti e marcou a virada do Catania.

Enquanto não se acerta, a Inter continua rondando perigosamente a zona do rebaixamento. Está em 17º lugar com três pontos, e pode terminar a rodada em último caso Lecce, Cesena e Bologna vençam seus jogos.