| 01/10/2011 17h56min

Inter de Milão perde em casa e Napoli assume a ponta provisória do Campeonato Italiano

Time do Sul da Itália torce para que Juventus, Udinese e Genoa não conquistem os três pontos neste domingo

Na 16ª sexta colocação, a Inter de Milão perdeu mais uma partida pelo Campeonato Italiano. Desta vez o algoz foi o Napoli, que venceu os nerazzurri por 3 a 0, em plenos Giuseppe Meazza pela sexta rodada da competição. O time do Sul do país, por sua vez, assume a liderança provisória.

O primeiro gol nasceu de um pênalti inexistente. Julio Cesar chegou a defendê-lo, mas Campagnaro apanhou o rebote e marcou para os napolitanos nos últimos minutos da etapa inicial. Logo depois, descontrolado, o goleiro brasileiro levaria cartão amarelo por reclamar de um lateral.

A segunda etapa veio e a Inter continuou muito nervosa e sem comando, já que Ranieri havia sido expulso no intervalo. A Napoli, que não tem nada a ver com a crise do clube de Milão, aproveitou e ampliou com Maggio.

Com extrema facilidade, Hamsik veio flanando pela defesa adversária e ampliou para os napolitanos. Gol que fez a torcida da Inter tomar o caminho de casa antes do final do prélio.