| 01/10/2011 11h57min

Liverpool derrota Everton em clássico do Campeonato Inglês

Carroll e Suárez, reforços da última temporada, anotaram os gols da vitória dos Reds por 2 a 0 sobre o rival

Em um clássico marcado pela forte rivalidade, o Liverpool derrotou o Everton por 2 a 0 neste sábado, no Goodison Park, pela 7ª rodada do Campeonato Inglês. Carroll e Suárez marcaram os gols que garantiram a vitória dos Reds.

O primeiro tempo teve chances para ambos os lados. Primeiro, Suárez cabeceou para boa defesa de Howard. Cahill respondeu para os donos da casa, colocando o goleiro Reina para trabalhar. Aos 22 minutos, Rodwell acertou um carrinho em Suárez e levou cartão vermelho, prejudicando o Everton.

Na segunda etapa, a superioridade numérica dos Reds fez a diferença. Aos 26, Carroll recebeu passe de Enrique e chutou forte para fazer 1 a 0. Aos 37, Luiz Suárez aumentou a vantagem do Liverpool após trapalhada dos zagueiros adversários e marcou o último gol da partida.