| 24/09/2011 20h48min

Jogadores do Figueirense exaltam a importância da vitória na Vila Belmiro

Alvinegro venceu o Santos por 3 a 2 na tarde deste sábado

Os jogadores do Figueirense não esconderam a satisfação ao deixar o gramado da Vila Belmiro neste sábado, dia 24, com o dever cumprido. Depois de quatro jogos, o Alvinegro voltou a vencer no Campeonato Brasileiro: derrotou o Santos por 3 a 2

— Fomos criticamos durante a semana mas mostramos hoje que temos um grupo forte com essa vitória e agora teremos mais uma semana para trabalhar — disse o atacante Júlio César, autor de dois gols na partida.

O zagueiro Edson Silva, que desfalca o Furacão na próxima rodada, também citou as críticas sofridas e pediu paciência para o torcedor.

— Essa foi a nossa resposta. Ganhar do Santos na Vila Belmiro não é fácil — dispara.

Apesar do resultado positivo, o zagueiro chamou a atenção para os dois gols sofridos ainda no primeiro tempo.

— Foram dois gols bobos que se tivemos mantido o nível de contratação, não teríamos tomado. Graças a Deus no segundo tempo deu tudo certo — ressaltou.

Para o paraguaio Wilson Pittoni, a vitória em cima do atual campeão da Libertadores é muito importante. Para o goleiro Ricardo, que substituiu Wilson, machucado, uma estreia com um resultado positivo é sempre melhor. Aos 33 minutos do primeiro tempo, ele fez uma grande defesa em um chute de Borges.

— Agradeço a Deus pela defesa na hora da pressão e ter contribuído para os três pontos — disse.