Esportes  | 22/09/2011 00h14min

Andrezinho sobre mais um empate: "Não podemos deixar passar tantos pontos"

Igualdade diante do Figueirense foi a décima do Inter no Brasileirão

O empate em 1 a 1 com o Figueirense na noite desta quarta-feira, no Orlando Scarpelli, em Florianópolis, deixou o Inter três pontos atrás do Fluminense (37 a 40), atual quinto colocado e último time que estaria garantindo uma vaga na Libertadores de 2012 se o Brasileirão terminasse hoje. O resultado foi a décima igualdade do time gaúcho na competição (apenas Flamengo e Palmeiras, com 11 cada um, empataram mais).

Após a partida, Andrezinho comentou sobre esse excesso de empates. No segundo turno, o Inter está invicto. No entanto, venceu apenas dois jogos e empatou quatro. Para o meia, o time voltou a desperdiçar muitas oportunidades, deixando escapar a vitória:

– É hora de avaliar. Não podemos deixar passar tantos pontos. Mas estamos criando. E é o mais difícil.

O meia falou sobre o problema de Leandro Damião. O centroavante foi substituído no primeiro tempo com uma lesão muscular na coxa. Andrezinho, que admitiu não ter conversado com o companheiro no intervalo, deseja que não seja tão sério:

– Temos de torcer para não ser nada grave para não interromper essa sequência. Uma lesão muscular é sempre preocupante.