| 18/09/2011 20h02min

Jogadores do Avaí lamentam empate dentro de casa

Equipe saiu na frente, mas Palmeiras igualou o placar

Os jogadores do Avaí não esconderam a insatisfação ao deixar o gramado da Ressacada na tarde deste domingo, dia 18, após o empate em 1 a 1 com o Palmeiras. O Leão saiu na frente e fez 1 a 0, mas o Palmeiras conseguiu igualar o placar ainda no primeiro tempo.

— Sabemos que o campeonato está passando muito rápido, agora faltam 14 rodadas e infelizmente não conseguimos fazer o resultado dentro de casa. Agora é buscar fora — projeta o lateral-direito Arlan.

Confira a galeria de fotos da partida
• Assista aos gols do jogo no site da RBS

Para Felipe, o Leão ainda tem chance de sair da zona de rebaixamento. Para isso, é preciso dar sequência no trabalho.

— Agora é levantar a cabeça, não tem nada perdido. Aqui sempre foi um caldeirão, mas a gente não está conseguindo aproveitar as oportunidades e estamos tomando gols bobos — lamenta.

O goleiro avaiano lamenta o gol sofrido em cobrança de bola parada aos 41 minutos de jogo.

— A semana toda a gente falou da qualidade do Marcos Assunção e infelizmente fizemos faltas demais e  ele acertou ali onde tinha que acertar. Agora tem que dar mérito para ele. Não adianta se desesperar, é trabalhar e pensar no Fluminense na quarta — diz.

Simulador de classificação
Faça suas previsões rodada a rodada e confira como seu time fica na tabela de classificação do Brasileirão 2011

Histórico de desempenho
Confira como foi o seu time nas últimas edições do Brasileirão e compare o desempenho com o de outras equipes em gráficos

Seleção clicEsportes
Escolha os craques, o melhor esquema e o principal técnico do Campeonato Brasileiro