| 13/09/2011 17h56min

Arsenal bobeia e só empata com Borussia na estreia na Liga dos Campeões

Time inglês vencia até o final, mas campeão alemão buscou a igualdade por 1 a 1

Mal no Campeonato Inglês, o Arsenal deu a impressão de que estrearia bem na Liga dos Campeões. Em jogo válido pelo Grupo F, o time inglês batia fora de casa o Borussia Dortmund até o finalzinho da partida, mas permitiu o empate por 1 a 1. Van Persie marcou para os Gunners e Perisic deixou tudo igual para o atual campeão alemão.

Jogando em casa, quem começou melhor foi o Borussia Dortmund. A equipe alemã pressionava e empurrava o Arsenal para seu campo de defesa e teve boas chances com Schmelzer e Grosskreutz, mas desperdiçou. Já o time inglês procurava o contra-ataque e foi assim que abriu o marcador pouco antes do fim do primeiro tempo. Walcott fez bom passe em profundidade para Van Persie e o atacante holandês teve calma para sair na saída de Weidenfeller.

Na volta para a segunda etapa, o Borussia apertou ainda mais o certo sobre o Arsenal. O campeão alemão partiu para cima e parecia que não conseguiria nem sequer o empate, mas, pouco antes do fim da partida, Perisic, que havia entrado no decorrer da partida, deixou tudo igual.

No outro jogo do grupo, o Olympique de Marselha foi à Grécia e venceu o Olympiacos por 1 a 0. O gol foi marcado pelo argentino Lucho González.