| 11/09/2011 15h31min

Wolfsburg sofre, mas vira sobre o Schalke 04 no Alemão

Nuremberg bate o Colonia por 1 a 0 fora de casa pela competição

O Wolfsburg conseguiu importante vitória por 2 a 1 de virada sobre o Schalke 04, neste domingo, na Volkswagen Arena, pela quinta rodada do Campeonato Alemão. Com o resultado, o time da casa se afastou ainda mais da zona de perigo. Raúl abriu o marcador, mas Mandzukic marcou duas vezes e deu a vitória ao seu time.

O Schalke 04 começou melhor e abriu o placar logo aos 12 minutos do primeiro tempo, com Raúl, que marcou após bela jogada de Farfán. O Wolfsburg empatou aos 32 minutos da etapa inicial: Jonson, livre pelo lado esquerdo, cruzou milimetricamente para Mandzukic empatar de cabeça.

O Wolfsburg pressionou e conseguiu o que parecia muito difícil. Após falta cobrada, o mesmo Mandzukic desviou e a bola enganou o goleiro, parando no fundo da rede do Schalke 04, aos 37 minutos do segundo tempo.

O Nuremberg foi ao RheinEnergieStadion neste domingo e derrotou o Colonia por 2 a 1 pelo Campeonato Alemão. Simons marcou para duas vezes, aos 31 minutos e aos 36 minutos do primeiro tempo, para o time visitante. Com a vitória, a equipe saltou para a sétima posição na tabela, com nove pontos.