| 11/09/2011 14h35min

Juventus goleia o Parma pelo Campenato Italiano

Roma foi surpreendida em casa e levou 2 a 1 do Cagliari

A Juventus goleou o Parma por 4 a 1, neste domingo, no seu novo estádio, em Turim. O dia também foi de estreia para o novo treinador da equipe. Cote, ex-jogador do time italiano, viu a sua equipe vencer com gols de Lichtsteiner, aos 16 minutos do primeiro tempo. Os outros gols foram marcados na etapa final.

Aos 12 do segundo tempo, Del Piero lançou Pepe, que dominou e bateu cruzado para fazer 2 a 0. Vidal, após pegar rebote de chute de Vucinic, ampliou, aos 27 minutos. Dez minutos depois, Pirlo lançou Marchisto, que tocou por cima do goleiro Mirante e fazer 4 a 0. Aos 46, Giovinco descontou de pênalti que ele mesmo sofreu.

A Roma foi derrotada diante de sua torcida por 2 a 1 para o Cagliari. Os gols foram marcados no segundo tempo da partida. Aos 22 minutos, Angel falhou ao tentar desviar um cruzamento da esquerda e a bola sobrou na medida para Conti marcar. No minuto seguinte, Angel fez falta e levou cartão vermelho. Aos 48, El Kabir ampliou, e De Rossi descontou aos 50.

A Udinese foi ao Estádio Via Del Mare neste domingo e conseguiu faturar três pontos ao derrotar o Lecce por 2 a 0. Logo no início do primeiro tempo, aos dois minutos, Basta abriu o placar para o time visitante. Di Natale, aos 16 da etapa inicial, fez 2 a 0.

O Genoa recebeu o Atalanta e apenas ficou no empate em 2 a 2 no Estádio Luigi Ferraris. Veloso abriu o placar aos seis minutos do primeiro tempo. Moralez marcou aos oito minutos e depois aos 43 da etapa inicial. Mesto encerrou o placar aos dez do segundo tempo.

A Fiorentina nem sequer tomou conhecimento e venceu o Bologna por 2 a 0, em Florença, no Estádio Artemio Franhi, neste domingo. Gilardino abriu o marcador para os donos da casa, aos 20 minutos do primeiro tempo. Cerci deu números finais à partida, ao ampliar, aos dois minutos do segundo tempo.

O Chievo não soube aproveitar o mando de campo e apenas empatou em 2 a 2 com o Novara, no Estádio Marc'Antonio Bentegodi. Pellissier marcou aos cinco minutos; Thereau balançou a rede aos 24 minutos; e Mariani aos 27, todos no primeiro tempo. Paci marcou aos 41 da etapa final.

Já Catania e Siena duelaram e não passaram de um empate sem gols no estádio Angelo Massimino.