| 07/09/2011 19h04min

Técnico do Santos reclama da arbitragem e de faltas em Neymar no jogo com Avaí

Muricy Ramalho disse que estão batendo demais no atleta

Após estar perdendo por 1 a 0, o Santos conseguiu a virada sobre o Avaí, por 2 a 1, nesta quarta-feira, na Ressacada. O Peixe conseguiu esfriar os ânimos e não se abateu com o pênalti marcado pelo árbitro Gutemberg de Paula Fonseca, a favor do time catarinense.

• Imagens da partida
• Assista aos gols de Avaí 1x2 Santos

Depois da partida, o técnico Muricy Ramalho criticou o lance e ainda reclamou de falta de fair-play da parte do Avaí.

— A arbitragem errou muito. No momento do pênalti, o Neymar estava caído, olharam e não colocaram a bola para fora. E a arbitragem errou, porque poderia ter parado o jogo, mas ainda marcou o pênalti muito mal posicionado. E ainda "amarelou" Adriano e Danilo — disparou o treinador, em referência aos dois jogadores suspensos para a partida contra o Cruzeiro.

Além disso, Muricy se mostrou bastante irritado pela forma como os árbitros estão tratando Neymar durante as partidas. Para ele, o garoto está pagando por uma fama do passado.

— Quando cheguei, falavam que ele era cai-cai. Conversei com ele para ficar de pé, mas agora deram aval para bater à vontade. Tem que ver o que querem, para ver se ele chega em 2014 (na Copa). Não reclamo de arbitragem, mas eles viram os donos do futebol, impõem regras. Estão abusando do Neymar, batendo demais e ele está ficando de pé. Tem que olhar isso com carinho — disparou.

Muricy ainda lembrou da vitória do Peixe contra o Bahia, por 2 a 1, em que, segundo ele, "bateram o tempo todo e só levaram cartão aos 40 minutos do segundo tempo".

.

Simulador de classificação

Faça suas previsões rodada a rodada e confira como seu time fica na tabela de classificação do Brasileirão 2011

Histórico de desempenho
Confira como foi o seu time nas últimas edições do Brasileirão e compare o desempenho com o de outras equipes em gráficos

Seleção clicEsportes
Escolha os craques, o melhor esquema e o principal técnico do Campeonato Brasileiro