Esportes  | 01/09/2011 00h07min

Com a vitória nas mãos, colorados admitem relaxamento no empate contra Santos

Inter vencia por 3 a 0 até os 31 minutos do segundo tempo e cedeu o 3 a 3 ao time paulista

Os jogadores do Inter não conseguiram esconder o abatimento após o empate com sabor de derrota, na noite desta quarta-feira diante do Santos. O Colorado vencia por 3 a 0 até os 31 minutos do segundo tempo. Porém, a equipe sofreu um "apagão" e cedeu o empate de 3 a 3 no final do confronto.

– Relaxamos depois dos 3 a 0 e eles conseguiram empatar – disse o volante Elton.

O zagueiro e capitão Bolívar, autor de um dos gols do Inter, disse que o grupo irá conversar internamente para que isto não volte a acontecer no Brasileirão:

– Não mantivemos a mesma marcação. Sabíamos que era uma equipe muito perigosa. Temos que nos cobrar. Isto não pode acontecer.

Simulador de classificação
Faça suas previsões rodada a rodada e confira como seu time fica na tabela de classificação do Brasileirão 2011

Histórico de desempenho
Confira como foi o seu time nas últimas edições do Brasileirão e compare o desempenho com o de outras equipes em gráficos

Seleção clicEsportes
Escolha os craques, o melhor esquema e o principal técnico do Campeonato Brasileiro