| 27/08/2011 16h31min

Empate entre Borussia e Leverkusen deixa Bayern na liderança do Alemão

Time de Munique havia vencido o Kaiserslautern, fora de casa, também neste sábado

Bayer Leverkusen e Borussia Dortmund empataram em 0 a 0, neste sábado, pelo Campeonato Alemão. Bom para o Bayern de Munique, que se mantém na liderança com nove pontos. O Borussia Dortmund está em quarto, com sete, mesma pontuação do Leverkusen, que está em sexto.

Mesmo sem gols, a partida foi quente, com uma expulsão para cada lado no segundo tempo. No lado do Bayer, Kadlec levou o vermelho aos 19 minutos. Enquanto que pelo Dortmund o expulso foi o meia Götze, aos 32 minutos.

Também neste sábado, o Bayern de Munique bateu o Kaiserslautern, fora de casa, resultado que deixou o clube da Baviera na ponta do Campeonato Alemão.