| 26/08/2011 22h41min

Americana vira para cima do ABC e dorme no G4 na Série B

Equipe paulista vence de virada e alcança a quarta posição

O Americana venceu o ABC, de virada, por 2 a 1, e alcançou a quarta colocação da Série B. Com um primeiro tempo truncado e um segundo tempo extremamente movimentado, a equipe paulista conseguiu bom resultado dentro de casa.

Com a vitória o Americana chega ao G4, e caso o Paraná não vença amanhã a equipe termina o turno na zona de acesso à Série A do Brasileiro. Já o desperdiçou chance de voltar a sonhar com a briga pelas primeiras posições e dorme na 11ª colocação da competição.

Boa vence em casa e afunda o Duque de Caxias

O Boa não precisou de muito esforço para vencer o Duque de Caxias por 2 a 0 na noite desta sexta-feira, no estádio Melão. Ramon e Valdo marcaram os gols da vitória em partida em que a equipe mineira ainda desperdiçou uma cobrança de pênalti, com o atacante Jheimy.

Depois do resultado positivo, o Boa foi a 26 pontos e ficou no meio da tabela. O Duque, com apenas nove em 19 partidas disputadas, segue na lanterna da Segundona.