| 24/08/2011 18h41min

Arsenal derrota Udinese e está classificado para a fase de grupos da Liga dos Campeões

Equipe inglesa venceu a Udinese por 2 a 1 na Itália

O Arsenal, da Inglaterra, avançou para a fase de grupos da Liga dos Campeões ao derrotar por 2 a 1 a Udinese, da Itália, na fase preliminar, após ter vencido a partida de ida por 1 a 0 em Londres na semana passada.

Jogando em casa, a Udinese abriu o placar aos 39 minutos com um gol de cabeça de Di Natale, artilheiro do último Campeonato Italiano.

O holandês Van Persie empatou aos 10 do segundo tempo. Di Natale teve a oportunidade de fazer o segundo dele de pênalti quatro minutos depois, mas o goleiro polonês Wozciech Szczesny fez uma grande defesa. Num contra-ataque, Theo Walcott fez o gol da virada aos 24.

O time comandado por Arsène Wenger disputará a fase de grupos da Liga dos Campeões junto com três outros clubes ingleses, o Manchester United, o Chelsea e o Manchester City.