Esportes  | 21/08/2011 18h22min

Ronaldinho: "O Beira-Rio sempre me deu sorte"

Astro do Flamengo deixou o gramado depois do empate de 2 a 2 satisfeito com o rendimento do time carioca

Grande atração da partida deste domingo entre Inter x Flamengo, no Beira-Rio, Ronaldinho foi o autor do primeiro gol do time carioca no empate de 2 a 2. Depois da partida, mesmo com sua equipe atuando com um jogador a mais durante todo o segundo tempo, o jogador se mostrou satisfeito com o resultado e com a performance dele dentro do gramado ao comentar sobre sua volta ao estádio do antigo rival:

– Melhor impossível. O Beira-Rio sempre me deu sorte – disse Ronaldinho.

Ronaldinho abriu o placar cobrando falta no primeiro tempo. Índio empatou o jogo. Jael colocou novamente o Rubro-Negro em vantagem, mas, com um golaço, Leandro Damião decretou a igualdade já perto do final da partida.

O camisa número 10 do Flamengo chegou ao Beira-Rio escoltado por cinco seguranças. Ronaldinho não teve maiores problemas com a torcida colorada, que se comportou bem e apenas vaiou o jogador a cada toque que ele dava na bola.

> FICHA DO JOGO

INTER
Muriel; Nei, Bolívar, Índio e Zé Mário; Elton, Tinga (Andrezinho, intervalo), Guiñazu e D'Alessandro; Jô (Dellatorre, intervalo) e Leandro Damião. Técnico: Dorival Junior.

FLAMENGO
Felipe; Léo Moura, Welinton, Alex Silva e Junior Cesar; Willians, Luiz Antonio (Muralha, 12'/2ºT), Renato, Bottinelli (Jael, 14'/2ºT) e Ronaldinho Gaúcho; Deivid (Diego Maurício, 38'/2ºT). Técnico: Vanderlei Luxemburgo.

Local: Estádio Beira-Rio, em Porto Alegre (RS)
Árbitro: Francisco Carlos Nascimento (AL), auxiliado por Roberto Braatz (PR) e Erich Bandeira (PE)
Cartões amarelos: D'Alessandro, Guiñazu, Andrezinho, Alex Silva, Ronaldinho Gaúcho, Welinton, Muralha, Léo Moura, Junior Cesar
Cartão vermelho: Guiñazu
Gols: Ronaldinho Gaúcho, 25'/1ºT (0-1); Índio, 5'/2ºT (1-1); Jael, 15'/2ºT (1-2); Jael, 15'/2ºT (1-2); Leandro Damião, 32'/2ºT (2-2)

Próximos jogos:
24/08 - Inter x Independiente (pela Recopa)
28/08 - Grêmio x Inter

Confira:

Simulador de classificação
Faça suas previsões rodada a rodada e confira como seu time fica na tabela de classificação do Brasileirão 2011

Histórico de desempenho
Confira como foi o seu time nas últimas edições do Brasileirão e compare o desempenho com o de outras equipes em gráficos

Seleção clicEsportes
Escolha os craques, o melhor esquema e o principal técnico do Campeonato Brasileiro