| 16/08/2011 13h23min

Caio Júnior promoverá três mudanças no Botafogo para encarar o Inter

Lateral Alessandro, atacante Alex e meia Felipe Menezes entram nos lugares de Lucas, Loco Abreu e Elkeson

O técnico Caio Júnior fará três mudanças na equipe titular do Botafogo para a partida contra o Inter, nesta quarta, às 21h50min, no Beira-Rio. O lateral Alessandro retorna ao time no lugar de Lucas. Outra novidade é a entrada de Alex no lugar de Loco Abreu, machucado. O atacante participou de parte do segundo tempo do jogo contra o América-MG, no último sábado, e marcou dois gols na vitória do Alvinegro por 4 a 2.

Quem também ganha nova chance na equipe é Felipe Menezes, que substituirá a Elkeson, suspenso por receber o terceiro cartão amarelo.

— Acho que o Caio Júnior tem uma estratégia que trouxe de fora. Ele está dando oportunidade para todos. Todo mundo quer se sentir útil por ser titular. Eu me sinto titular. Quem está entrando também está mostrando qualidade. Tem o Alex, que teve oportunidade de entrar contra o América e foi bem. Quando um sai, sabemos que outro entra bem — disse Alessandro.

No treino da manhã desta terça-feira no campo anexo do Engenhão, último antes da partida contra o Colorado, Caio Júnior comandou uma atividade técnica, aperfeiçoando as bolas paradas. Os jogadores treinaram bolas cruzadas na área, além de cobranças de faltas e pênaltis.

O jovem Cidinho, outro destaque no último jogo — ele entrou na segunda etapa e logo sofreu um pênalti —, chegou meia hora atrasado ao treino. O meia, de 18 anos, teve que cumprir obrigações militares no Exército.

No início do treinamento, os juniores assistiram ao trabalho dos profissionais na beira do gramado. Logo depois, foram ao campo.

O time que enfrenta o Internacional deve ser formado por Jefferson, Alessandro, Antônio Carlos, Fábio Ferreira e Cortês; Marcelo Mattos, Renato, Felipe Menezes e Maicosuel; Herrera e Alex.