| 13/08/2011 15h14min

Seleção brasileira de basquete vence México pela segunda vez em amistoso

Guilherme Giovanonni foi novamente o cestinha da partida, com 17 pontos, na vitória por 106 a 50

A seleção brasileira de basquete conquistou outra vitória sobre o México na série de amistosos entre os dois países, neste sábado, em São Paulo. Desta vez, o Brasil venceu por 106 a 50. Guilherme Giovanonni foi novamente o cestinha da partida, com 17 pontos.

A superioridade brasileira começou a ser exibida logo no início do embate, fechando o primeiro quarto em 21 a 11. No fim do primeiro tempo, os mexicanos aumentaram o ritmo, mas ficaram ainda distantes, e foram para o intervalo perdendo por 45 a 31.

Na volta do intervalo, o Brasil decidiu o jogo. Com um 35 a 5 no terceiro quarto, a seleção foi para a etapa final vencendo por 80 a 36. No último quarto, o Brasil venceu por 26 a 14 e fechou a partida em 106 a 50.