| 10/08/2011 20h04min

CBF "esquece" gol de Neymar na vitória da Alemanha

Crônica da partida no site da entidade não computou o segundo gol da Seleção

Após a derrota por 3 a 2 do Brasil para a seleção alemã, nesta quarta-feira, em Stuttgart, a CBF cometeu uma gafe e, mesmo exaltando a desastrosa atuação brasileira na partida, esqueceu de computar o gol de Neymar, marcado aos 46 minutos do segundo tempo, que diminuiu a diferença no placar.

Na crônica publicada no site da entidade depois do jogo, a CBF informou que o placar final fora 3 a 1, e não 3 a 2 para a Alemanha.

"A revelação alemã, Götze, aumentou para 2 a 0, em lance em que driblou Julio Cesar antes de marcar. Robinho diminuiu de pênalti, mas Schürrle acertou um belo chute e definiu a vitória alemã por 3 a 1" informava a crônica da CBF, que foi corrigida algum tempo depois.