| 31/07/2011 15h38min

Balotelli marca e City vence a Inter por 3 a 0

Partida valeu pela final da Supercopa de Dublin. Pela Emirates Cup, Arsenal e New York Red Bulls ficaram no empate

O Manchester City bateu neste domingo (31) a Internazionale, por 3 a 0, e conquistou a Supercopa de Dublin. O torneio amistoso foi disputado na Irlanda.

A festa dos ingleses começou justamente pelos pés de um ex-jogador da Inter. O polêmico atacante Balotelli, que aproveitou  escanteio batido por Kolarov aos 45 minutos do primeiro tempo.

Logo no início da segunda etapa, com um minuto, Foi a vez de Dzeko ampliar, aproveitando belo passe de David Silva.

Abatido em campo, o time da Inter acabou envolvido pelo toque de bola do Manchester City. Já nos acréscimos, os ingleses encontraram uma brecha na defesa interista, e Wright Phillips entrou na área e serviu Johnson que anotou o terceiro.

Com mais um resultado supreendente, o New York Red Bulls empatou em 1 a 1 com o Arsenal neste domingo pela Emirates Cup, em Londres. No último sábado, o time americano venceu o Paris Saint-Germain por 1 a 0.

Já o gigante inglês havia empatado com o Boca Juniors por 2 a 2. Dessa vez, contra o time de seu ex-ídolo Thierry Henry, nem os 60 mil torcedores presentes ao Emirates Stadium conseguiram empurrar o time à vitória. Van Persie marcou para os anfitriões e Kyle Bartley, faltando seis minutos para terminar o jogo marcou contra, cedendo o empate. Henry não marcou, mas comemorou o gol do New York.